Утверждая Свет!..

Через все сомненья и страданья.
Через боль, которой нет конца…
Прорывайся к свету осознанья,
Что в Душе твоей есть Свет Творца!

Через все мучения, невзгоды,
Через потрясения потерь,
Осознай бессмертный Дух Свободы!..
И Душе, несущей Свет, поверь!..

Через ложь, обман и униженье…
Через все, что нам несет судьба…
Сохраняя самоуваженье
Уничтожь в самом себе раба!..

Через годы, через все прозренья
Ты поймешь – Победа Велика!..
Новый Мир ведь и твое творенье -
Свет твой утвержденный на века!..


Рецензии