Размышления

Кипрей  отцвёл  - 
                султаны  поседели;
Разносит  пух  легчайший  ветерок;
Густые  прежде  кроны  поредели… -
Сентябрь  у  двери. 
               Лето  -  за  порог!

Каникулы  ребячьи  пролетели;
Грустит  ещё  зелёная  трава…
Деньки  остались, 
            может  быть  -  недели
До  холодов  осенних  торжества…


  16.09.2015. поезд Челябинск - СПБ


Рецензии