Вопрос всех Вопросов

-"А почему Вы в Морг не заходили?"-раз у меня начальница спросила,-"я знаю,рядом Вы сегодня были"-вот так вопрос,ебическая сила!
-"Скользят покойники на гололёде,пугаются в раздолбанных каталках,того гляди кого-нибудь убьёте,из тех,кто умер,-будет,всё же,жалко!"
И вот я сыплю солью на уклоны,что на тот свет безжалостно проводят,и сам скольжу,и Богу бью поклоны,что б не упасть в метельном хороводе.
Но лёд не тает,холодно в подвале,и тишина застыла в полумраке,тащись,босяк,пока не закопали-живые,равнодушные собаки!...-02.02.22.
Я колочу скребками по бетону,какой-то врач сказал:-"Ты ж всех разбудишь!",и рассмеялся мне в лицо со стоном,которого во веки не забудешь.
-Ну вот и всё,катайте на здоровье-покойников-усталые Медсёстры-с последней,неуместной здесь Любовью,на этот одинокий,мрачный Остров...
-Я понял,что я делал в этом Морге!-Прокладывал Последнюю Дорогу из призрачного Мира снов,и оргий,к вполне живому,истинному Богу!...


Рецензии