Деревья в шубах белоснежных...

Деревья в шубах белоснежных,
Стоят в заснеженной тайге,
В Сибири средь снегов безбрежных,
Где есть раздолье злой пурге.

Надёжно шубы укрывают,
Их от макушки до корней.
В мороз у них не замерзают,
Стволы и кончики ветвей.


12.12.2021.       21:00


Рецензии