Поздравление Анютке, лучшей среди всех
Поздравленья ждёшь.
Март за окнами ворчит,
на февраль похож.
Подморожена земля.
Снег опять кружит.
Иней сел на провода.
В лужах лёд дрожит.
Всё равно цветут цветы!
Март берёт своё!
И сбываются мечты,
соловей поёт.
Не болей, не замерзай,
в дождик не грусти.
Смело, творчески дерзай,
май не пропусти.
Жизнь борьба и ты борись, -
годы счастья ждут!
Поживи и убедись, -
трудности пройдут!
Будь для нас всегда родной,
лучшей среди всех!
Вновь весне окно открой,
чтоб растаял снег!
19.03.2022
Свидетельство о публикации №122032002634