Украина 2022 года

Вот уже несколько дней
Сводки с фронта идут
Киев град, изначальная Русь
Где Владимир крестился
В полных водах Днепра
Захватили нацисты
И правят там Бал
Восемь лет и Донецк, и Луганск
Под  бомбёжками жили таясь
Восемь лет непрерывной войны
Много жизней они унесли
Сводки с фронта идут
Что победа трудна
Что нацисты стреляют
Прикрываясь людьми
Мы вернём Киев град
Христианство вернём
Будет мир у людей
Счастье в дом их войдёт
Ну а дружба славян
Никогда не умрёт

    ---  // ---


Рецензии