волна
и в прах обращены жилые этажи
бывает с головой отчаянье накроет
потом отхлынет вспять и вроде снова жив
верней не жив а так прекрасная погода
теплынь пойдём гулять до встречи на углу
я вижу солнца свет как сквозь морскую воду
сквозь жирный чёрный дым сквозь пепел и золу
похожий на тебя в толпе мелькнёт случайно
я на него взгляну и заболит живот
волна пришла и мир заполнился печалью
весь город под водой когда она спадёт
Свидетельство о публикации №122032002579