Весной расцветут сады...

Смотрю в небо чистое
     и молюсь о тебе Сынок.
Прошу Вас все святые, и
     Тебя, мой любимый Бог...

Прошу, чтоб детей и внучат
     берег от беды и зла,
Болезнь и война мимо всех прошла,
     не задев, прошла...

Весной расцветут сады и
     Солдаты придут домой.
Любовь Матерей чиста
     и дорог им мир и покой...

Вина в чем не пойму
     без вины виноватых детей?
И льется, как ливень, слеза,
     где траур накрыл Матерей...

Весной расцветут сады и
     Солдаты придут домой.
Любовь Матерей чиста
     и дорог им мир и покой...


Рецензии