Совет Царя Христа, царям земным

"25 Вместе с Иисусом шло много людей. Повернувшись к ним, он сказал:...
31....разве царь, собираясь воевать с другим царём, сначала не сядет и не обдумает, сможет ли он с 10-тысячным войском победить того, у кого 20 тысяч?
32 Если не сможет, то, пока его противник ещё далеко, он пошлёт к нему послов просить о мире".

 Библия. От Луки глава 14:25,31,32.


 "Счастливы миротворцы, потому что они будут названы сыновьями Бога".
                от Матфея глава 5:9.


Рецензии