Для чего ноги

               
     Босиком под дождём
     Лечу я по дороге.
     До меня теперь дошло
     Для чего мне ноги.

     У лета дождь и ливень есть
     И лужи на дороге,
     А я могу по лужам бегать –
     Вот для того и ноги!
           2022 год


Рецензии