Отмеченный Котиным Богом

У Кота-непреложный Рефлекс-срать в постель и гостей,и хозяев!И в который уж раз этот"кекс"убираю я прочь,растрендяев!
Мы учили его мордой жрать то дерьмо,что он клал в одеяла,но ему всё на свете "барАть",это всё меня в дым "запаяло"!
Мы ему не давали еды,били с чувством по всем "причиндалам",только было ему до звезды,оставался и впредь он-вандалом!
Только после я понял в чём суть этой божье-котиной "отметки",-кого Любят-на тех лишь и сцут,это вам,дурачьё,-не конфетки!
Это прочим,чужим-ПочестЯ,а Родному-родное пристало!И смотрю я теперь не грустя в это зАсранное одеяло,-01.02.22.
Я-Отмечен,и Ты-как и я,провоняла Любовью,и Жизнью,вот в чём,дрУги,Судьба,и Семья,-вот за что уважаю Отчизну!-
Как умеет Она"отмечать"нас своим прозорливейшим"калом"!Как приучены мы-лишь молчать-ей в ответ,-не покажется мало!
Но когда-нибудь выбросив вон-и Кота,и ярмо Государства,Колокольный услышим мы Звон,и узрим-наше"Божие Царство"!


Рецензии