Свободу кобелям!
Мне не смотреть на всё вокруг.
Как часто то, что по Любви
Нам говорят: "К ноге! Сиди!".
О, Парки! Кобелей спаси
От удушающей любви!
Свободу кобелям!
Нужна нам для приплода
"Это сладкое слово - Свобода!".
От удушающей любви, что хуже плена,
Лекарство есть одно - Измена.
Свидетельство о публикации №122032002524