Опять под дверь кому-то наложить?..
А вдруг тебе же тут придется жить?
Ведь неисповедимы-то пути,
Все может статься, господи прости...
Или опять поверил ты, дурак,
Что не воняет?.. Может быть, и так,
Когда свое... Но чтоб другим ходить,
Душок придется долго изводить...
Свидетельство о публикации №122032002515