С колокольни чихали на Родину...
И так подло в бега за кордон,
Испугавшись, ударили модники -
Бесподобно несчастный "бомонд"!
Без стыда и без капельки совести
Покидая страну в час лихой,
Открывают главу гнусной повести
" Звёзды", стухнув, гася небосклон!
Свидетельство о публикации №122032002511