От тебя заходил трепет

От тебя заходил трепет,
Показался детским его лепет,
Зная когда лжёт,
По другому сердце царапает,
Исключение нет - нет да бывает,
Только с теми кто доверяет,
Прочих очередь просто тает,
Который страдал спадает,
Мечта капризно выбирает,
Кому всю - всю себя отдаёт.

1149
20210320
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии