Мы живём в параллельных реалиях...

Мы живём в параллельных реалиях
И по истине мне очень жаль,
Не исправить друг другу сознание
И на сердце вселилась печаль.

Не хочу ни ругаться, ни ссориться,
Не искать, между нами, кто прав.
Пусть покажет, в дальнейшем, история
Суть проблемы, гражданской, в веках.


Рецензии