Лунный камень
Я очнулся, но весь в паутине из сна
Серебром все залито,сквозь стекла окошка
Полнолунной улыбкой сияет луна
Снял с мизинца кольцо,чтоб примету проверить
Лунный камень на нем и в ладошке моей
В свет вношу, как младенца купаю в купели
Чтоб луна поделилась частью силы своей
Этот камень безжизненным был всю неделю
А теперь словно ожил, красиво светясь
Не глазами а сердцем своим я поверил
Есть невидимой нитью со всем миром связь
Свидетельство о публикации №122032002476
Хороших выходных и нового творческого вдохновения !
Стабурагс 17.09.2022 12:32 Заявить о нарушении