Руми. Кому в науке о женитьбе виделся разлад

Онхо, ки ба куйи орифон афтоданд,

Кому в науке о женитьбе виделся разлад,
Ещё до пира, пользе в ней всем сердцем рад.
Для продолженья рода нет теперь преград,
Душа же Мира вновь в роду свободна для услад! 


Рецензии