О Построении

...Мне сказал ошарашенно Сын:-"Да тебя здесь,как мальчика "строят"!-Я ответил в седые усы:-"За то Любят,и кормят,и поят!"...
-Мне,конечно,молчать-"западлО",-я любого поставлю на место,но молчу всем невзгодам на зло,-всё же,это-моя же Невеста!...
-Сын смеялся:-"С каких это пор здесь Тобою командуют "бабы"?!Ты же строил надёжный "забор",а наделал "калиток"не слАбо!
-"Может,это и дико тебе",-я ответил,сигарку кусая,-"но и так я в глубокой "трубе" с этой Гордостью зло "зависаю"!...-28.01.22.
-Мне плевать на дешёвый "базар" этой дикой,царапистой "Кошки",я и так предостаточно стар,но зато и Любим Не немножко!-
-Ночь нагрянет,-распушит она-пышный хвост,и на грудку приляжет,и окажется рядом-Жена,слово нежное в Ушко мне скажет!
И Любовью своей разорвёт-мою грудь,всю в ушибах,и ранах,и о Счастье мне песню споёт,содрогаясь в Тоске окаянной!...
Ничего,так и быть,потерплю,пусть себе представляет,что"стрОит",по тому,что я просто Люблю,а Любить,согласись,того-стОит!"
...Сын кивнул:-"Ну,раз так,-это-Да,понимаю,наверно,немного,ведь "мигает" любая Звезда,ты ж-Один в этой Тьме,а Звёзд много"...
-"Это точно,но Я-то-Один-не особенно "рылом" в них вышел,а с моим ожерельем "Седин",-стоит быть "мелочЕй" этих Выше!...


Рецензии