В саду добавь слова

В саду моём опять полураспад,
Цветочная метель, целует губы.
Летит весенний, белый снегопад,
Гроза ночная с ним бывает груба.
Кантата соловья мне для души,
Он пел всю ночь, в саду моём.
Творил добро, свои дела вершил,
А я была под проливным дождём.
Плывут мои ромашковые сны,
Тот вещий сон я помнить буду свято.
Раскаты грома, но не тишины,
С такой любовью было всё объято.


Рецензии