С днем подводника!

Подводники - элита флота!
У них тяжёлая работа!
До полугода под водой...
Давно не видились с женой! !

На перископной глубине,
Все мысли только о земле.
Когда ж  на базу мы вернемся
На радость всей своей родне.

Родные будут нас встречать:
И БЧ-2, и БЧ-5,
И командир, сегодня милый,
Нальет по рюмке спирта -"шила".


Рецензии