ZА право жить!

Глас вопиющего в пустыне
Не слышит озверевший мир.
Вставай, великая Россия,
Останови кровавый пир

Тех, кто пришёл по нашу душу,
Явив в себе исчадье зла.
Под оголтелый грохот пушек
Явился миру Сатана.

Он пожирает несогласных,
Чтоб голос правды не звучал,
Он к нам в обличье разномастном
Свой легион прислал на бал.

Но против Тьмы есть Воин Света,
И против злобы - Русский Дух,
И с нами Бог в той схватке века,
Zа право жить сражайся, друг!

Так было в летописи нашей,
И нам известно наперёд:
Всех их, с мечами приходящих,
Бесславной смерти участь ждёт!


Рецензии