Зачем нужна была война

Зачем нужна была война?
Простой народ поймёт едва ли,
Какую утром с бодуна
Спецоперацией назвали,

Когда все средства хороши,
Уйти пытаясь от ответа,
Поскольку в царстве вечной лжи
Любая правда под запретом!

Зачем нужна была война
Сухим держать привыкшим порох?
Зачем убитым ордена,
Не воскресить уже которых?

Живых где нечего лишать,
Когда страну без боя сдали,
Поскольку некуда бежать,
Для всех изгоями кто стали!


Рецензии