***
Нет, соврал, алгоритмы ВКонтакте.
Это всё, что сказал бы Гюго,
Описав одним словом характер...
Не сыграет ни Рейнолдс, ни Хэнкс.
Да и целого острова мало...
Ожидая вечерний экспресс,
Уходить с головою в усталость.
И впиваются в ребра слова,
Что доносит навязчивый диктор...
Мысли чёрные словно Нева -
Утопиться б под прессом вердикта...
И за слоем вскрывается слой,
Осыпаются стикеры дат и
Не помогут ни тысячи слов,
Ни одно, повторённое кратно...
Так не стоит урок и гроша,
Если всё к одному - неизвестность...
Остаётся единственный шаг,
Разделяющий время и бездну...
20.03.2022
Свидетельство о публикации №122032002406