наискосок, почти напротив

НАИСКОСОК, ПОЧТИ НАПРОТИВ
====================
Здравствуйте,
Кто Вы?
Мы не знакомы?
Сколько?...
Может год,...два может быть?...
Странно,
Но, Вы почему то, мне нравитесь,
Вы мне,-
-очень, нравитесь женщина,
И так всё запутано,-
-не разберусь,
Не обойтись мне без вас,
Такое "кино",...
Так сколько же, мне "суждено"?
Вашей, сударыня..."властью",...
...
Не отвечайте,
Пусть, это станет секретом,
И для меня,
И для Вас...
Пусть утечёт,-
-встреч "безымянных", "сквозь пальцы"..."песок",
Женщина,-
-мне "неизвестная",
Что напротив почти...
Сердцу моему,
Через пару столиков,
Или столетий...
Наискосок...
======================


Рецензии