Седьмое Небо

Законный Муж годами спал с её же Мамой,другой "Любимый"-с её лучшею Подругой,и это было для неё привычной драмой,Она была обоим-верною Супругой...
Отец,и мать,и муж,и"друг"ушли на вечно,Она осталась только с гордостью,и сыном,ей показала только зад свой-Человечность,махнула Вера на прощанье льдом
косынок.И лишь предельная Гордыня в ней стонала,не понимая"незаслугу"униженья?Она Любила,а за что,сама не знала-их злую ложь,их,всех законов искаженье.
О нашей встрече можно книги намалякать,а о Любви-сложить красивые легенды,но никуда не деться от желанья плакать,ругаясь матом на дежурного бойфренда
А я был просто-одиноким,но-Любимым,способным многое понЯть,и всё прощая,казаться вовсе толстокоже-неранимым,и клясться в Верности,все блага обещая.
Но мне казалось,что живу я лишь с Гордыней,с живой Обидою на всех мужчин на свете,в каких любое сердце только гибло стынет,в каких любое Солнце еле-еле
светит!..Я целовал Её распятые колени,я за неё рыдал в лицо тупой Природы,но между нами суетились ещё Тени-Её предАвших,и бессовестных уродов..-28.1.22.
...Сейчас всё проще,и надёжней-Её-Любят!Её лелеют,всем на свете помыкая!-И лишь Гордыня Её-всё на свете губит,всё не прощая прошлой Боли,словно Каин!...
Нет у меня надежд на подлости измены,как нету денег,и работы,да и хлеба,но есть Любовь,насквозь прошедшая все стены,и есть над нею-лишь её-Седьмое Небо!


Рецензии