Трепещет сердце у кого-то

Трепещет сердце у кого-то
От слов твоих. И от молчаний.
А я смотрю на твоё фото
И ничего не ощущаю.

Это не больно и не грустно —
Всё к месту. Вовсе не напрасно.
Мои особенные чувства,
Вы, правда, были так прекрасны.


Рецензии