Счёт кукушки
Незаметно растает и лето.
В небе вижу в осеннем сражении
Замолкают грома уже где -то.
Оставляю года я в залог.
Хорошо бы начать всё сначала.
Пусть и луч мой давно изнемог
Нет, кукушка не зря столько лет
насчитала.
Свидетельство о публикации №122032002389