В три ноль три опять зима...

В три : ноль три опять зима
Мне предстала вдоль обочин,
Снег безустали валит,
Засыпая пухом почву.

Освещают фонари
Трассу гордо в одиночку,
Еду я на ход зори
И любуюсь дивной ночью.


Рецензии