Музыка ветра
Переплетая тени со светом.
Бабочки пели с лёгким порханьем,
Напоминая птиц щебетанье…
Ветер-повеса трепал занавески,
Тканью играя, шумно, по-детски.
Пташек медовых стайка взлетала –
В музыку ветра крылья вплетала…
Я восхищённо внимала, притихшая –
Светлая радость – меня посетившая…
08.2015 г. Челябинск
Свидетельство о публикации №122032002364