Не спешу!

Грёз ураган за окном,
Стучится в мой дом.
Мысли мои будоражит.
Что же он, мне, расскажет?

Кофе есть у меня,
И есть сигарета.
Значит песня моя,
До конца не допета.

А весна за окном,
С озорным ветерком,
Аромат сирени впускает,
Запах кофе, перебивает.

Жизнь прожить, не спешу,
Творца, о счастье прошу.
Осени жду и жду лета,
Весеннего жду рассвета.

О прошлом, я не жалею,
Доброту и любовь лелею.
Прошлое, с талой водой, ушло,
Воспоминание с собой унесло.


Рецензии