Экспресс cоmеnt

Похлопаем в ладоши -
Да! Шуту! Народ,
Свой превращающий, да,
Жёстко, - в костную муку!..

Война не с Украиной
На деле-то идёт...
АНГЛО-САКСОНСКИЙ ДЕМОН
Шипит и крови ждёт!

Начнёте тормозить СЯ
И тут придёт КОНЕЦ!
Не даст он возродиться -
Расчётливый подлец!

Ещё с времён петровых
Пошла такая хрень -
Славяне - англосаксы,
Как НОЧЬ и ясный ДЕНЬ!


              20.03.2022


Рецензии