Прибалтийская весна

     07.03.2022 год.
      K A U N A S
     L I E T U V А
На Балтийском побережье,
На Балтийском берегу,

Я с любовью и надеждой,
Встречаю раннюю весну.

Жадно в грудь свою вдыхаю,
Аромат морской волны,

Глади моря душой касаясь,
Уплываю в Мир весны.

А морская весна,как морская душа,
Разливается с волнами споря.

И парит как заря,грудь лаская любя,
У Балтийского синего моря.

Чайки криками встречают,
И провожают корабли,

Ход событий предвещают,
И приход морской весны.

Из далека приводят смело,
Нас к Балтийским берегам,

Оркестр играет песнь умело:
-"Прибалтийская весна!"


Рецензии