Эх, российское, ты бездорожье...
Сколько судеб приняло в подол,
Знает только про то Матерь Божья
Указуя места под крестом
И меня потянув под ухабы
Не решилась покрепче объять
И не стал я трофейной наградой,
Не судьба видно, там, погибать.
Свидетельство о публикации №122032002339