Собравшись. двинул я домой...

Собравшись, двинул я домой
В рутинный день, ничуть не мешкая.
В работе - сам себе король
Но под судьбу прогнувшись пешкой
Я смог отъезд себе позволить
И Крым остался за спиной.
И вот уже в седле Ниссана
На Днюху, к матушке, лечу
Две тысячи вёрст, сев за баранку,
Преодолеть мне по плечу,
Что делал уж неоднократно
И жить иначе не хочу.


Рецензии