Умирать!!! Усталый джаз
И мочи моей стало мало...
Пока душа колом не встала,
Я лучше тихо улечу -
Ведь я рождён летать по праву.
...Когда пришёл мой час творить,
Я только начал говорить -
И это было лишь начало.
- В чём смысл твоей жизни?
- Рассуждать грешно и...глупо?
Не разглядеть даже под лупой
Предназначение своё...
- Но ищут ведь! И ведь находят!!!
- Но без свободы часто...
Без свободы мыслить и искать,
Как искренне надеяться и верить
В то, что аршином не измерить
И с умным видом не понять.
Играть с судьбой и быть самим собой
По жизни - как неуловимо! -
Играть, но всё же мимо нот не попадать
Своей мелодии, что просит продолженья.
Сумятица...Но отрешенье от того,
Что я не буду убивать!...
Что я не буду лгать!...
Что я не буду ждать
Того, что и не жаждет разрешенья! -
В итоге, буду Умирать!!!
2021 г.
Свидетельство о публикации №122032002306