Голая правда

Что в трусах, увы, не значит
ровным счётом ничего.
Хрен висит, ма@да не плачет,
ей с Китаем повезло,
там хренов гораздо больше,
чем в России раз во 100;
есть короче, есть и дольше,
и цензура не на то…
нецензурные проекты
плодовиты, что с нас взять…
нам телесные утехи
стоит ли уж продолжать…
на союзы, да приставки,
да предлоги, стиль такой,
мы, ничтожные козявки,
смотрим с русской широтой,
а трусы нам вовсе по@уй,
их заменит береста;
хочешь, ахай, хочешь, охай
Омск, Томск, Ачинск и Чита…


Рецензии