Да Гори Всё Гаром!

Пусть по Нам,-как по холодным трупам-ползают,как черви тараканы,-и пусть с Неба-божия залупа-сыплет Соль нам-на живые Раны...
Пусть смеются,плача в нас Надежды,а Мечты плюются,Хрен кажА по"Маме",пусть сломали пальцы,тыча в нас,Невежды,в нашем Невезенье мы виновны Сами!
Мы хлебали Счастье с битых чайных чашек,мы наглели-Псами на Молитвах грЕшно,мы держали Веру меж голодных ляшек,мы Любовь кропили,как вино-
Потешно.Мы успешно спали,неуспешно Жили,мы одни Могилы пред собой копали,и на всех,кто Рядом,от души-Ложили!-Мы Дерьмо имели,и дерьмо хлебали!
Да,гори всё Гаром!Это-Выбор-Нашный-Мы были Свободны,Живы,и Сильны!Кушали с Гитары,знали Чувств-Бесстрашность,Пели всенародно,винны-без Вины!
И Сейчас,-на рубеже Паденья,на краю Любви,и Веры в Бога,всё ж,мы не утратили Раденья-о Своей-Нелепой,но Дороге...
От того,что искренне Любили,Ненавидя так же-верно-Душно,от того,что,всё же,не Забыли,-Как Всем Счастье в этом Мире-Нужно!...23.12.22.


Рецензии