Ярилин сказ

В  утро мудрого Сварога,
Придёт красная Заря,
Солнце-Феникс птица Бога,
Явит древнего Царя.
Ярь Его крута сиянием,
В сердце Яркая Звезда,
Он один своим влиянием,
Запечатает уста,
Книгу Разума раскроет,
Песню сердца запоёт,
В лад народы все настроит,
На Престол Любви взойдёт.
Уруй Айхал.


Рецензии