Анриетте

Я В ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА ЗНАТНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА  ГРАФИНЯ ФАВОРИТКА КОРОЛЯ ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО НА ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ СВЕТСКОМ БАЛУ В ВЕРСАЛЕ И БЫЛ СРАЗУ ИЗУМЛЁН ВОСХИЩЁН И ПОРАЖЁН ТВОЕЙ НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ НЕБЕСНОЙ ЛАСТОЧКИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ СЕРДЦА ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ДАМЫ ГОСПОЖИ МОЕЙ ВЛЮБЛЁННОЙ ЛЮБЯЩЕЙ АМАЗОНКИ!!!


Рецензии