Аппетитное

-Как же всё до безумья Просто!-Если больше ни дня не врать,то мне хочется очень Остро-просто взять Тебя,и Сожрать!...
-С потрохами,и с волосами,даже в нижнем твоём белье!-От отчаянья-со слезами,я глотаю слюну в фойе...
-Проглотить тебя без остатка,прежде тщательно пожевав,словно белую Шоколадку-без чаЁв,и без всех Приправ!...
-Но кусаешься Ты,как кошка,и щипаешь меня везде,-откусить хочешь хоть немножко,или съесть Целиком,-но где?!...
-Мало спальни нам,и постели,а на Улице-Холода!-Мы от Голода аж вспотели,-ну,иди же,Малыш,сюда!...
-Покусаемся,погрызёмся,крови бешенной хоть попьём!-Но от этой Тоски спасёмся среди грустной толпы-Вдвоём!...
-"Аппетит у нас-Жуть,-Звериный,может,чуточку поунять?-Есть же супчик у нас куриный",-"Сам хлебай его,твою мать!"...
-Кто из нас Голоднее будет,знает Бог один,но и он-не карает нас,и не судит,видно,тоже бывал Влюблён!...-12.01.22.


Рецензии