Посиделки

«переговоры» или «посиделки»
«Ключи» от мира не  в сей «тарелке»
Что Арахамия, что Подоляк
Суют свой нос, попав «впросак»

А мы не против, свой суйте нос
С «котлом» решим мы сей вопрос
Чуть раньше, на день или час
Сюрприз мы сделаем для вас.

Все это точно, Кремль не блефует.
(все это запад так волнует)
Нет удобрений, цена на газ
«лафы» не будет в этот раз!

Нам санкции…, а мы в ответ
У вас с пшеничкой проблемы нет?
Теперь вот будет (с маслом тоже)
Лоснится станет у вас на роже!

У «Дяди Сэма», цена бензина!!
Ну как же так, без лимузина?
Общаться не хотят Арабы…
(позиции у доллара, мол, слабы)

На горизонте замаячил, вдруг «юань»
Китайский «тигр», вспомнил про Тайвань
Ну, что же, «подождем на берегу»
Проплыть дадим возможность мы врагу.
****


Рецензии