Великому русскому поэту

(Есенину Сергею Александровичу)
*******************************
Нам так часто не хватает  тебя...
Что творится с душой на Руси?
Позабыли простые слова,
И не пишем больше стихи...

Куда катится весь этот мир,
Позабыли что значит "Душа",
Есть ли здесь твой кумир?
В жизни твоей есть мечта?

Нам так часто не хватает тебя,
Твоих образных мыслей чудесных,
На столе догорает свеча,
Время - людей неизвестных...

И так хочется всем вам сказать,
Что любовь людей не измерить,
Остается лишь снова мечтать,
Распахнувши все окна и двери...

И я верю, что скоро всем нам,
Надоест тот "розовый цвет",
И поверим мы снова словам,
Без доверия, счастья же нет...
*********************************20.03.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии