Кочующим ветром

        09.03.2022 год.
         K A U N A S
        L I E T U V A
Апрельский луч упал на след,
Твой светлый след,неповторимый,

Который мне на склоне лет,
Остался болью он невыносимой.

Кочую я с попутным ветром,
По белому свету блуждая один.

И радуги яркие спектра,
Зависли у самых вершин.

Рукой лишь поглажу их я,
Травой заросшие равнины.

Зачем же ты,любовь моя,
Исчезла в море неба синем?

Мне не вернуть тебя опять,
И никогда не быть нам вместе.

Лишь в памяти останемся листать,
Страницы прошлого,последних нам известий.


Рецензии
Не печалься, мой друг, не волнуйся,
Кто теряет,тот скоро найдет
Вновь судьба даст тебе прикоснуться,
Тех чарующих сердце широт.Все будет хорошо, не сомневайся!с ув.Валентина!

Валентина Доценко   20.03.2022 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.
С уважением!

Юрий Татомиров   26.03.2022 09:31   Заявить о нарушении