Поцелуй был только по дружески

Поцелуй был просто по дружески,
Просто так и совсем не всерьез,
Голова от него не закружится,
Расставаний не будет и слёз.

Но кольнула, скользнула вдруг молния,
Сердце биться вдруг стало не в такт,
Оно стало совсем беспокойное,
Отпечаталось страстью в устах.

Голова уж совсем затуманилась,
Мысли только и только о ней.
Поцелуй был только по дружески,
А влюбляюсь в неё всё сильней.


Рецензии