Явилась ночь, и незаметно...

Явилась ночь, и незаметно,
Окутав нежно тьмой своей,
Пространство улиц, площадей;
Изгнав из города бесследно,
Едва мерцавший солнца свет,
Который с городом простился,
И торопливо устремился,
Угаснувшей заре во след;
Предстала медленно, спокойно,
Используя уловки все,
В своей чарующей красе;
Ступая тихо и достойно,
Взошла на свой законный трон,
Всё погружая в крепкий сон.


14.03.2022.     01:15


Рецензии