Угрозы

-Мне угрожают прошлые Шалавы,-хорошие по сути-то,девчонки-убить меня за то,что я на славу Влюбился в новый "Призрак",как мальчонка!
Но"Призрак"этот во сто крат опасней и прошлых,и грядущих изменений,лишь потому,что во сто раз прекрасней,живее всех моих Стихотворений.
Кричат они,что вновь выходят Замуж,-не мне,мол,одному-ломать"скрижали"!Но видится за криком этим-Драма,-кого,да и когда так обижали?!...
Но не было у нас с ними ни Счастья,ни что-то обещающей Любови,а просто проявление Участья мешало замерзанью сонной крови...
И бросился я в пропасть поцелуев-Душой,возможно,в чём-то лучшей Сказки,а вы меня стрелять на пропалую за просто проявленье скромной ласки.
-Стреляйте!-Мне не страшно,а смешнее,что раньше вы молчали,и скучали,-Душа ж моя от Совести краснеет,и корчится от Грусти,и Печали,-
Что бросил вас,я не предупреждая,ушёл к другой,не ведая ни брода,ни Будущего,глупо не гадая,а веруя в сердечную Свободу...-11.01.22.
-Я был,и буду лакомой "Мишенью" для брошенных,и вовсе не Любимых,-прости меня,но я-лишь за Движенье,что Господом пожизненно хранимо...


Рецензии