Михаилу П. в Его Д. Р. Почти сЮР
Сто дел
А шевелится лень.
Особенно
коль
Древний Пень.
(Здесь говорю я о себе.
Играю Ничше на трубе.
Труба - какую я нашел.
ведь скуден Пиитов кошел.)
Приложение.
Другу в День Юбилея
Юрий Кутенин
Другу в День Юбилея
Улетают снежинки-колючки...
с каждым вздохом сугробы стеной...
и морозные ночи как злючки...
и обиды тоской гробовой...
Но лишь дружбы весеннее племя,
звон бутылок, девчонки-стихи,
и опять ты бросаешь дар-семя -
не подумайте, что про грехи.
Дар великий. Огромная мудрость.
Соберутся Софокл и Сократ,
И Платоновых деток подспудность
лучше званий, регалий, наград
Лучше лучшего! Ты наилучший!!!
Ведь не даст мне соврать Рафаил!
И ...по стязям земным мой попутчик,
Освещает Твой путь... Михаил.
25.01.14
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114012611198
Свидетельство о публикации №122032002130