Мне хочется в тебя уткнуться

Мне хочется в тебя уткнуться
Упасть, как в море, с головой
С тобою рядышком проснуться
И ночи, разделить с тобой

Быть верной, чуткой и родной
Стать для тебя наградой
Ты будешь счастлив, рядышком со мной
И никакой другой, будет не надо


Рецензии