Песнь ветерка...

Улыбка лепестков
разбередила
Душу.

Они говорили:
- Послушай,
послушай,
не гимны
не туши -
послушай,
послушай
песнь ветерка.

Она изумительна,
тонкая, лучшая
в ней нежные ноты
от "до" и до "ля"

И музыка бережно
тихо без грусти
пела мне сладко:
- Люблю я тебя...

Улыбка лепестков
разбередила
Душу...

20.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии